По-хорошему, уровень 4512.5 у нас не должен выпадать из виду до конца недели, а в лучшем варианте, могут даже пятничный горб размять на 4737.5. хотя в идеале, должны даже и 5012.5 посетить, но это наименее вероятно. Так что есть вверху крючки, за...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Вчера также пытались подрастать, но обновлять максимумы не пошли, а начали снижать, да и можно сказать, что давили в южном...
Привет! Как вчера и сказал, многим тоже по барабану, но... Но суть была в другом. Так я думаю многим так же. Но тут дело такое, что он у руля крупнейшей экономики мира. Поэтому его действия, высказывания, могут довольно так неплохо "шатать" рынки....
Стабильность цен на газ предотвратила повторение валютного кризиса 2022 года для евро Единая европейская валюта демонстрирует устойчивость к внешним шокам благодаря изменению рыночной структуры и снижению зависимости от нефтяных котировок. Согласно...
У вас с этим частным хозяйством по-моему постоянно дел навалом. Не успеваешь с одним разделаться, так подходит сезон для другого. Когда только отдыхать и торговать успеваете, незнаю. У меня сейчас стал терминал запускаться с компьютера, но надо...