Итоговая результативность разгона в общей массе зависит не столько от суммы, которую мы используем (ведь чем больше сумма, тем быстрее её разгон), сколько в уверенности в том, что мы сможем приумножить эти деньги, а не потерять. В рынке Форекс...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (относительно твоих южных стрелок). Приветствую, Юрий. Но у рынка могут быть совсем другие планы (которые не будут совпадать с твоими). Да, по книжной классике желательно бы сходить в район 1,2830. Но посмотрев...
Я уже не раз говорил что меня евро устраивает, главное на тренд не попасть и все отлично идет в торговле, ну и плюс положительный своп что для меня не маловажно, а так бы сейчас сидел и пыхтел отбивая только одни своп, а насчет что то заработать и...
Приветствую! Мы выше обсуждали эту ситуацию со Злым Буратино . Давайте взглянем на таймфрейм Н4: Как я вижу ситуацию, сейчас пара AUDUSD торгуется как раз в зоне отката. Но откатываться не собирается. Значит, она собирается протестировать...
Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...