#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.43215. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.43337. В роли таргета по...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8380 и от уровня 0.8400, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8340, а стоп лосс...
После вчерашнего тестирования уровня поддержки 18.075, USD/ZAR долго проторговывался над ним, но в итоге, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже продвинули цену вверх,...
в приложении банка эти тесты замучили, у меня там мнения разные с ответами. ))) А я вот не могу их слушать, не знаю, может дело привычки, но вот не могу и все тут Самое главное прогресс есть! У меня так же неравномерно, основные поступления в...