EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...
Вложить деньги, всегда можно, но во что вложить, вот вопрос серьёзный. Я признаюсь, смотрю сейчас на то, как у меня складывается торговля, какое у меня отношение к ней, то не справедливо рассчитывать мне на то, что я смогу тут зарабатывать. А кто-то...
Сдаётся мне, что на 1,72110 нет и не было никакой зоны сопротивления, т.к. цена прошла ниже и никто не будет ставить ордера в достаточно произвольном месте, но хотя найдутся чудаки, но так они и входят в любой точке графика, так, что исследовать их...
Приветствую. Мне совершенно не нравится, то что сейчас происходит по USDCHF. Всë выглядит слишком не красиво и подозрительно. Но ничего другого мне на ум не приходит как вариант с пробитием канала вверх. Может быть это будет всего лишь глубокая...
Да сейчас сложно поймать настроение рынка и оно постоянно меняется. Но все равно сейчас евро ка-то болтается в одном диапазоне и если открываете сделки в обе стороны, то все должно закрыться и покупки и продажи. Вы не слишком большой профит...