Приветствую, Александр, удачной недели. GBP/USD Н4 Я также оцениваю возможные перспективы для пары GBP/USD по разным импульсам и ничего хорошего для покупателей пока не вижу, так как в пятницу они не смогли закрепиться выше сопротивления по...
Привет, Сергей! GOLD, D1. Основной уровень для золота на D1 – 2679.84, и, вероятно, эта отметка будет нелёгкой для покупателей. Скорее всего, как только мы коснёмся её, начнётся снижение до уровня 2619.23, где пройдёт тестирование на южный тренд,...
AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.55986. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89012. Медведям нужно туда попасть и оказаться...