Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма АО вышла из...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...
Привет, по паре EUR/USD, рост возможен, но на следующей неделе вроде еще ИПЦ по ЕС будет, останется на месте может и рост, если давить будет на снижение ставки, то пара скорей всего просядет! А вот то что реально на рост повлияет по паре, так это...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...