EUR/USD Хорошего дня! На текущий момент уже опубликованы данные из Европы по индексу потребительских цен за март и они вышли в точном соответствии с прогнозом на уровне 2,20%. Но, это все же ниже предыдущего периода 2,30% и является негативом для...
Перед публикацией решения Банка Канады по процентной ставке пара EUR/CAD пытается развивать восходящее движение. Однако, даже в том случае, если своими заявлениями этот регулятор спровоцирует снижение курса канадского доллара, я бы не стал делать...
Мое почтение, Алекс! Хоть тенденция и остается бычьей, это нисколько не мешает делать такие выносы, которые в итоге оставляют без покупок, поскольку безубытки были получены, а новых причин для открытия сделки по валютной паре EURUSD я не нашел....
Добрый! Новости никогда не смотрел, если работать по Т/С и риск менеджментом, то полагаю не к чему замыленные сведенья, да.. возможно я не прав. По инструменту EUR\USD напомню прежде всего самому, что на дневке как красивая статуя стоит разворотный...
Всем привет. Пара EUR/USD уверенно держится выше отметки 1,1350 на европейских торгах в среду. Пара получает поддержку от нового раунда распродаж доллара США на фоне сохраняющихся опасений по поводу торговой войны между США и Китаем и отсутствия...