Та в том, что мошенники будут вести торговлю я как-то очень сомневаюсь, им деньги нужны прежде всего, а торговать особо смысла нет. Это разве что если кто-то знакомый получит доступ и захочет так чисто подлянку сделать, но у моих знакомых вроде как...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена развернулась от уровня с поддержкой от котировки 182,28 и пошла в рост. При росте цены во вторник был пробит не простой уровень с двумя...
Данный конкурс уже не актуален наверно, потому что с момента написания данного поста прошел почти месяц. Расскажите, как все прошло, удалось ли тебе собрать команду, кто в итоге победил или конкурс еще не окончен, в какой из веток можно просмотреть...
Весь прикол в том, что на полимаркете ты можешь в любой момент переиграть свою ставку. А покупая простой опцион в другом месте, ты уже заведомо заплатил комиссию за вход. Точно так заплатишь за выход. Не факт, что ставка сработает, а распад опциона...
Сейчас рассматриваю USD/JPY на графике Н4 и торгуется, в моменте, пара на отметке 159.68 - ориентир, который Вы озвучили в своем плане, но, при этом, хотелось бы заметить, что сегодня USD/JPY сформировала локальный максимум на отметке 159.84. Но...