Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63827 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.63989 и Senkou Span А 0.64134 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Пик роста цены по паре NZDJPY на графике четырехчасовом вышел до уровня 85.20, а дальше сформировалась техническая фигура голова и плечи, где линией шеи выходит площадка уровня 83.90. Также мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,8820 и закрепилась выше уровня, но при откате и...
А если это не во сне? То Они получается ночью едят, ещё как.))) Надо перепробовать все стратегии, которые на виду. Спасибо что думаешь что всё правильно, тут нужно сообща стратегии рассматривать, делиться тс, надеюсь Я помог увидеть что-то...
Да ну конечно вы сами в это верите, когда как говорится у них все карты на руках, то они не будут этим пользоваться. Самый последний трешак который я помню из манипуляций от которого я был в полном шоке и недоразумении как это вообще возможно. Это...