Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
Какая выгода пропп компании от того что трейдер будет у них осуществлять торговую деятельность на демо счете а получать за это вполне реальные деньги? Вы сами сколько таких компаний прошли и много ли заработали на этом? Кинуть ссылку на тему по...
GOLD XAUUSD Салют! коллега. Да, можно и по графику часовому на жёлтый металл взглянуть, у меня здесь есть замедление в районе 3.350, дальше уже возникают трудности у быков, явно сейчас север нуждается в разгрузке, поэтому ставлю что завершение...
Ближе к концу торгового для посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что пара сегодня с утра начала подъём, хотя в начале дня опускалась до отметки 187,450, но потом стала подниматься, но на европейской сессии опять пошла вниз и двигалась...
Осуществление торговой деятельности при помощи бонусного счета запросто можно назвать постоянным, дополнительным источником доходов. Только вот рано или поздно даная программа закончится и тогда придется один на один столкнуться со всей коварностью...