Привет. AUDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.55979 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.55869, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.55822, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
Не станет. Чему бы ему стать добрее, когда все вокруг зарабатыывают, а он сидит в убытках и не верит в наш заработок? Более того: вероятно там убытки долларов 50. Ведь это весь его депозит. Но если раньше мы думали что он реально там вывел себе на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пока идёт вверх, но как-то пока не очень. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако всё-таки слабые, особенно первый индикатор. Так что, не факт, что позднее рост продолжится. Но посмотрим....