Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Продажи по валютной паре USDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 155.173 расположена в торгах между уровнями 155.258 и 154.478. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Приветствую. Похоже на паре AUDUSD у нас потихоньку разворот формируется или признаки по крайней мере точно очевидные. То шли не внятно как-то и была остановка около уровня, который оказывал сопротивление относительно недавно еще. И вот мы его...
Доброго времени суток. Пятница начала день с повышения котировки на валютной паре британский фунт доллар GBP/USD. Цена открытия равна 1.2345. После чего случилось постепенное повышение стоимости актива до отметки 1.2445. И уже после этого пошел...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5723 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5706. Нашу позицию разделим на три части и по...