Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Не переживай - это просто конец рабочей недели так сказывается. В целом сейчас я думаю можно уже говорить об уверенном пробое на индексе доллара #USDX поддержки 107,71. При чем получили классику: пробили, откатили для обратного теста и пошли...
Финансовой подушки безопасности должно хватать на 6-8 месяцев безбедной жизни, в случае потери основного источника доходов. Данного времени вполне достаточно что бы перестроится на новый лад и изменить свое материальное положение в лучшую сторону....
Здравствуйте! Анализируя пару GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме, выделяю ключевую цену для отслеживания. Сейчас котировка находится на уровне 1.24890. С учетом текущей ситуации, можно рассматривать возможность открытия длинной позиции с целью...
Добрый вечер Pathfinder-fx ! Торговая ситуация по GBP/USD явно вышла из под контроля продавцов, локально как вы и сказали: цена пробила верхнюю границу среднесрочного нисходящего канала и уже можно сказать, что с закреплением выше данной трендовой....