Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...
Каждому свое, на мой взгляд как раз отсутствие плеча - это первая защита от полного слива депозита, и возможность в кризис пересидеть просадку. Второй момент раз можно спокойно пересидеть - значит можно спокойно наращивать депозит, ну и третье...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
МВФ: рост экономики еврозоны? Не смешите! Этого в ближайшее время не ждите! Надо же, аналитики Международного валютного фонда (МВФ) скептически относятся к возможному экономическому подъему еврозоны! Подумать только, как осложнилась жизнь в ЕС, что...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...