#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday January 27, 2025г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 2767,00. Наша точка разворота находится на уровне 2767,00. Наше...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81699 и расположении цены под серединой...
Костя, привет! Рынок, определенно, воспользовался возможностью того, что Трамп, хоть и не напрямую, но начал вербально пытаться курс USD ослабить, рядом высказываний и по ставке ФРС, что участники восприняли, как сигнал к тому, что у Пауэлла и...
NZD/USD Н4 Всем привет. На данный момент пара предпринимает попытку ухода обратно выше уровня 0.5685 и при этом так-же могут преодолеть скользящую среднюю которая вполне способна вносить изменения в направление котировок. Короче говоря есть...