Привет Елена, у тебя робот просто не такой как присутствует на биржах? Ведь на СЕХ часто предлагают поработать роботами. И там ничего дополнительно не надо платить. Вот сделаешь ты его на питоне. А как ты его будешь запускать? И надо ли тогда тебе...
спорите, Грааль ищете. Вот, Olchik-s, ты неспокойная дама. Кто спорит? Я назвала конкретные цифры, которые легко проверяются с помощью калькулятора, а знаю я эти цифры, потому что сама торгую этим фьючерсом на реале. А дальше каждый сам решает,...
Есть такая мудрость древних веков, она гласит:-Назвался грибом полезай в корзину. А ты у нас любитель выпрыгивать из этой мудрости, в сделку прыгнула на схлопывание, и не дождалась её и спрыгнула, сейчас надо в сделку на ловлю расхождения прыгать,...
Это все устарело. Вот что в теме: И кто-то ведь покупает этот картон втридорога т.е. прошу прощения суперкары таро Я не видел ни одного профи, который бы обучал. Помню был один инфоцыга, который в себя поверил, маржинальные зоны торговал, так...
Добрый день! На данный момент индекс доллара США уже поправился. Я, очевидно, не принадлежу к большинству участников рынка, поскольку обыгрывание инаугурации Трампа я не расценивал, как сигнал для определения перспективной тенденции на...