Второй день цена GBPJPY находится в узком и несвойственном для этой валютной пары диапазоне. Меньше 100 пунктов — это вообще не про GBPJPY. Восходящий тренд активен, а значит высока вероятность, что выход состоится вверх с первой целью 194,20 с...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Ну и как дружба? У меня терминал как раз с прошлой недели не работает, но через терминал на телефоне вчера наблюдал как золото на север пошло. Если пошло злато в рост, то и EURUSD скорее всего вырасло. Я как-то внимание на крипу трампа переключил,...
Приветствую, коллега! С самого утра сегодня уже успела посмотреть USD/JPY, получилось, что ничего не получилось )) Здесь на сейчас все так же имеем в отработке небольшой боковик в пределах 156.40-154.60. И в нем пока - и толчемся. По идее - кто...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...