Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9413. Да, вчерашний поход на север завершилась с провалом к уровню 0.9398. На данный момент курс валюты торгуется ниже от вчерашнего максимума. Индикатор...
Наверное, можно сказать, что не всё потеряно - если говорить о вариантах на покупку AUD/USD. Пара сейчас торгуется, весьма, логично и технически обоснованно и если считаешь, что северное движение в приоритете, то вариант на покупку имеет место...
Доброе утро! Значит хорошего тебе отдыха. Пусть хоть и осталось несколько дней, но все же это отдых, нежели его совсем нет, как у меня. Итак, по GBP/USD вчера протестировали оба уровня, про которые я писала утром. Хоть я ждала роста по валютной...
Приветствую, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, вчерашний южный откат у канадского доллара получился неплохой, но похоже, что возможности продавцов оказались ограниченными поддержкой по нижней границе первой зоны 1.4290. Теперь основное...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....