Остался 1 миллион? Слила или что? Ну я торгую прям, стараюсь ловить тики, там же плечо какое большее еще и по времени нужно успеть, короче говоря сложно все сделали, чтобы сливали, но если ловить именно движения реальные с графика м1, можно что-то...
EUR/CHF. Я вот здесь немного лично для себя расчертил график на паре евро швейцарский франк, поэтому есть некоторые выводы уже. Надо будет посмотреть как цена продолжит торговаться, если вдруг у медведя будут силы опустить её обратно в район зоны...
EUR/USD Привет. У меня тоже разнопериодные зигзаги строятся на графике, но они строятся автоматически. Интересно из каких соображений у тебя период зигзагов одинаков с периодом скользящих? EURUSD. Привет! В предыдущем ответе пропустил этот свой...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Вместе как линии...
NZD/USD. Пока вот к сожалению не знаю получится у медведя это сделать или нет, но думаю здесь на паре новозеландец американский доллар можно попробовать поставить на всякий случай отложенный ордер на покупку рядом с 0.59010. Просто на мой взгляд как...