Фантазировать можно только в самом начале трейдерского пути. Затем все становится буднично и скучно. Потому как тут работают только простые стратегии, основанные на большой статистике. Только анализ всех сделанных сделок в стратегии позволит точно...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
AUD/CAD. Самое интересное здесь на паре австралиец канадец я смотрю сегодня заключается в том что мы можем нормально закрепиться выше уровня сопротивления.0.9055. В таком случае скорее всего половину следующей недели придётся ждать чуть более...
USD/JPY, D1. Да, сегодня сделали откат по дню, но я же не на сегодня надеялась на продолжение падения. Это окончание месяца, потому что на следующей неделе ещё будут поводы для ослабления доллара. И дневной тренд не быстрый, а разворотные свечи -...
У меня знакомый, с которого я хотел бы брать пример как человека-трейдера. Вот у него такой навык выжидать с рождения. Он не суетливый и не делает лишних действий, потому для биржи его естественные инстинкты Грааль. Я более суетливый челвоек,...