USD/CAD. Честно говоря очень хорошее снижение здесь на паре американский доллар канадец, теперь остаётся только дождаться такую же хорошую коррекцию, а именно подняться обратно в район зоны сопротивления 1.4455-1.4475. Вот как раз в том районе и...
GBPUSD Вчера цена снижалась. Добралась она до поддержки 1.28747. Закрылась она около этой поддержки и так как закрылась она около поддержки, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону сопротивления 1.30115. На сегодня мой прогноз оправдался....
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...