Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы, да и уходили выше 0.9160, а поэтому серьезное давление в северном направлении остается. При...
Так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном по паре CADCHF, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...