Нет, 4 дня - это не наш вариант. Можно сделать дополнение, что если если сделка не дошла до цели до конца дня - закрывать, что есть, и спать спокойно. Бывает, что золото прет без откатов несколько дней, но так бывает не часто. А нам каждый день...
Да я серьёзно спрашиваю. Чего смеётесь? Почему не будет? Если вы раз в неделю покупаете биткоин согласно стратегии. Понятно, заработали за 2 года 2 миллиона рублей. Это отличный результат. Продолжайте, может больше заработаете. Я не критикую а...
Ага, сейчас у меня реально не самые лучшие времена и поэтому такие перерывы в работе довольно существенно сказываются. У нас же как, неделю отдохнули, а потом ещё две недели раскачиваются. Поэтому как таковая работа считай только с февраля и...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Приветик. На дневной графике XAUUSD ситуация все та же - флетовая - область 2727-2583 все еще не покинула цена, но имеется сигнал сейчас для покупок - как раз таки до 2727 от цены пятничного закрытия в виде бычьего поглощения, но на дороге встало...