На календаре выходные, а значит, пришла пора старших таймов и наш NZD/USD сейчас оценил с высот недельного графика. Итак, по итога прошедшей недели пара сформировала серьезную и яркую бычью свечу, с торговым диапазоном, почти, в 150 пунктов, что...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Тут полностью с тобой согласен, возможно данный рост не коррекция, а полноценный разворот. Рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике по фунту ситуация почти такая же как и по евро. По...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
И вам доброго вечера и успехов в торговле! Да природный газ #NG это для отчаянных мазохистов, хотя и здесь можно найти интересные возможности даже несмотря на ежедневные гэпы. Что поделаешь - рынок спекулятивный. Насчёт дальнейшего роста возможно,...
По паре GBPUSD закрыли торги на цене 1.2479 и это уже возврат в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе так как мы выше поддержки которая расположена на уровне 1.2426. И теперь с открытия торгов мишкам очень...