USD/CHF Н4 На данное время котировки пары немного вышли выше сопротивления на уровне 0.7808 и при этом скользящая средняя ниже котировок. Получается что есть вариант продолжить северный путь но, для этого необходимо данную свечу закрыть выше этого...
Так а зачем ты изначально послал Робиновича на криптовалютную Биржу Whitebird, если на криптобирже Bybit есть такой же Р2Р сервис? И потом, как я писал ранее, почему многие "менялы" не хотят принимать крипту от Whitebird в принципе? Там то хлопцы...
Фунт и в паре GBPJPY сдает позиции. Продавцам позволили спуститься к 213,30, но так как тренд, несмотря на периодические рывки на юг, остается восходящим, то прямо с текущих вполне могут возобновить рост. Закрепление под 213,30 может перерасти в...
Уже преобладает активность покупателей по паре EURGBP и я на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались сходить в рост, но пока неудачно. Пара...
Валютную пару EURAUD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.6250 и еще можно рассмотреть уровень 1.6270, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Сейчас на графике USDJPY нарисована бычья формация и по факту, котировки идут вверх. Если курс будет продолжать идти вверх и объёмы при этом будут растущими, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может вырасти до сопротивления...
EURUSD Ценник по данной паре всё-таки добрался до сильной поддержки (которая по моему мнению находится в районе 1,1720). Если пробиваем эту поддержку хотя бы с заходом в 16-ю фигуру, то большая вероятность, что увидим и 1,1650, и минимальную цель...
Конечно же по паре EURUSD меня смутило вчерашнее топтание близ локальных максимумов и лично я полагал, что сегодня все-таки пойдем на их обновление. А в итоге все равно ложный пробой 1.1790 остается, мы увидели хорошее падение и в том числе сейчас...
DOTUSD По Полкадоту пара после тестирования линии фигуры "Равносторонний треугольник" по дневному графику (уровень 1,4010) начала своё снижение, где на текущий момент торгов продавцы данной пары уже подтвердили фигуру "Голова-плечи" по 4-х часовому...
Пара USD/CHF пробила сто часовую скользящую среднюю (0.7790), совмещенную с линией Киджун H4, тем самым быки смогли выиграть техническую битву. Ими пройден и уровень 0.7812 (Мюррея 4.8). Индикатор MACD переходит в положительную зону, а цена...