Так если бы ещё форекс был рынком. А в остальном Вы безусловно правы. Игра на форекс отнимает не только бесценное время, силы, здоровье, но ещё и рушатся семью, обрывается всякая связь с родными, друзьями, теряется интерес к книгам, искусству. И...
Привет! Цена на Нефть вроде как держится и так уже два года на довольно высоком уровне. И хоть уровень 75 с первого раза торговый инструмент #CL преодолеть не сумел, но вот со второго раза без проблем, так как Трамп снова навел шороху, когда...
Не важно торгует райдер на бонусы или на свои личные, он либо умеет торговать, либо не умеет. Есть множество стратегий которые трейдеры используют для торговли среднесрочной и она может давать в разы больше профита чем торговля внутри дня. Да никто...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На четырехчасовом таймфрейме заметила, что для валютной пары EURAUD лучше всего открывать продажу от уровня 1.67430. Сделку планирую держать до уровня 1.64650. Если цена изменит направление, придется закрыть позицию. В случае пробоя этого уровня...