Добрый день, коллега, удачной недели. AUD/USD Н1 Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В...
У меня цель на 30 пунктов выше вашего уровня. На 0.6050 у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Это очень сильный уровень в инструменте, он самый главный. На нём завершится восходящая коррекция. Поэтому и не удивительно,...
Так здесь уже идет вопрос риска в процентах. На 100 долларах ты рискуешь 20% от депо, а на 1000 - всего 2%. А если бы и на 1000 зарядил риск в 20%, то было бы непросто. Другое дело, что хочется и заработать что-то ощутимое, вот поэтому на малых...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Я думаю, не стоит большого труда даже по стилю написания поста понять, кто за этим стоит. Да и так, смотрю, много новеньких появилось на форуме, зато уже успели попасть в топ наиболее отблагодаренных. Тоже не пойму смысл сиих манипуляций. Так,...