У каждого трейдера свои предпочтения и по этой причине они торгуют на форекс. Например, для меня торговля на рынке это как хобби и не более того. Пока не возвожу трейдинг в рамки работы так как надо гораздо большую сумму чем имеется на счете. Что...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. Уважаемый, милый друг! Стоило бы проверить: А - математические...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня закрепился над уровнем 0.8709, и продолжил движение в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8803, но пока что, достиг только промежуточный уровень 0.8777. Движение вверх, продолжается, но видно что продавцы хотят...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!!Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBP/USD? В последнее время пошли хорошие движения после затяжного бокового движения, а именно Трамп поддает немного огня в топку. Да, как наблюдаем на...