Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
Для формирования бычьего паттерна на рост паре GBP/AUD необходимо закрыться выше максимума 1.9678. Текущая цена всего на 3 пункта ниже, так что вполне реально сегодня переломить ситуацию и превосходство на завтра окажется уже на стороне покупателей....
Глубокая коррекция цены быстро прекратилась по паре GBPJPY на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то стоит снова входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
По валютной паре GBPNZD превосходство остается на стороне продавцов, так как покупатели так и не смогли перехватить инициативу, хотя могли это сделать закрыв дневную свечу выше максимума 2.1793. Медвежий паттерн сформированный еще 2 января 2025 года...