Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...
Вот и попрощались мы сегодня с тем горизонтальным коридором, в котором двигался Bitcoin последние две недели. Двигался, кого-то напрягая, кого-то радуя и подбадривая. Практически каждый трейдер и аналитик мысленно искал свои пути выхода из флэта....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
Добрый день! Как и многие другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD перешла к боковому движению. Для этого она выбрала подходящую область - уровень 0.6346 (Мюррея 4.8). Мое предположение о том, что медведи закроют сделки при...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...