EURUSD Конечно на рынке всё может быть. Однако судя по тем тенденциям в общем по рынку и Евро в частности, снижение выглядит предпочтительнее. На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. Смотрим как развивалось движение вверх. Сначала сменили...
Заглянул я отправила, не нашёл Я там этого пункта у остальных конкурсах он прямо красный увидел на каких парах надо 5% отработать. Это месячный конкурс мне кажется эти пять процентов объяснить так уж и трудно. Это вот в суточном конкурсе нет...
AUD/USD Приветствую! По австралийцу в пятницу после небольшого северного отката и тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.68970 цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая...
Добрый вечер, Евгений На выходных страны залива пытаются найти выход из сложившейся ситуации и сделали Ирану несколько предложений, в частности схему "нефть в обмен на невмешательство" по которой ОАЭ и Саудовская Аравия гарантируют, что их авиабазы...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 53.53–53.79 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 53.53–53.79...