Золото 4569,37, и сегодня картина заметно изменилась по сравнению с тем что мы видели вчера. С минимума 4099 актив отскочил и сейчас торгуется значительно выше. На дневном и четырехчасовике виден приличный импульс вверх, но цена все еще под...
AUD/USD Приветствую! По австралийцу вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.69444 цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В целом по данному инструменту...
Привет, самих свопов нету, но если бонусник используется не только на крипте, то могут снимать ролловер. Вот как это выглядит. Снимают в шесть часов утра. Отсюда простой вывод, что на ночь оставлять только крипту без плеча, тогда ничего не будут...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 212.706, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Главное, есть профит. AUD/USD. Не думаю, что раз столько времени у меня не было сделок по валютной паре, что именно сегодняшний день станет тем самым моментом, когда я буду готова резко начать активом. Судя по ситуации, которая рисуется на...