Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 91.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
CAD/JPY. Добрый день. На текущий момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Часовой график хорошо смотрится, чтобы заключить сделку на продажу. Вчера курс валюты провалилась от уровня 115.05 к уровню 114.10. На данный момент курс валюты...
AUD/CHF. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CHF на часовом графике. В ближайшие дни я ожидаю повышение котировок к уровню 0.5700. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5600. Вчера...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.05861 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.05860. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Всё-таки вчера купцам удалось достичь уровень 160.03. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты обвалилась к уровню 158.28. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 158.40....