Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-102.508...
Опытные трейдера с хорошим стажем работы не будут рассказывать всем как надо торговать и как надо анализировать рынок. Хорошо что так получилось найти хорошего трейдера который может рассказать намного больше, чем все остальные трейдера, которые...
Пара GBPJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к северному сценарию до цели 191.78. Я полагаю, что путь на север свободен и имеет более высокую...
Конечно же, нет идеальных торговых систем, но а наш алгоритм, считаю, что справляется очень неплохо. Сравни оба скрина, вчерашний, что обсуждали, сверху и текущий снизу. Области ликвидности, которые мы определяли на часовом периоде (Н1) валютной...