Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки снизу...
Технический анализ - GBPNZD. По данному инструменту текущая цена 2.22940 располагается в области между 0-2.22879 и 50-2.23912. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-2.23367 и 38.2-2.23668. Важность заключается в их точности. При...
EURGBP - D1 Доброе утро гайс. С точки зрения глобального тренда у нас наблюдается третья волна элиота которая ещё не закончилась, она должна уйти выше сопротивления 0.8471 на дневном часовом периоде пробить эту отметку и зафиксироваться выше для...