Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...
Ну так это же хорошо. Привет, Танюшка! Уж лучше пусть летают мне такое по душе, чем ползают как черепахи. Первый вариант мне больше нравиться. Я как трендовик естественным образом тренды люблю торговать. На данный момент на четырёхчасовом графике...
Приветствую. Биткоин, как видим, немного восстанавливается, но потенциал роста ограничен. Новостей из мира криптовалюты было немного, а Дональд Трамп продолжает вводить санкции, пошлины и торговые ограничения. Нисходящий тренд сохраняется. Дневной...
Всем привет! Да, была вчера попытка роста на Litecoin, но не задалась, цена опять вниз развернулась и вернулась к нижней МА, та на уровне 77,38 пока. Сегодня опять идёт рост, но пока слабый, при этом по-прежнему пока только RSI вверх смотрит и...
USDCAD_H1 Признаков начала коррекции по прежнему нету, но есть заявка на маленькой треугольник с намеком на последний хвост вниз. Куда его по волнам пристроить пока не понятно.. AUDUSD_H1 По Ауси решили удлинять заходную вверх и теперь ее структура...