Вчера вечером мои сделки ушли в просадку, а утром уже обнаружил, что мои ордера закрылись по профиту. Сейчас вот пока у меня нет точек для входа, а заходит заранее пока не буду. Дождусь уже когда цена снова куда-то опустится или поднимется дальше,...
Приветствую! В начале будущей недели собрался присмотреться к долгосрочным покупкам USD/CHF, да вижу нужно подождать как минимум до мая, а может и до лета, если ориентироваться на недельный график впереди пара, тройка недель до начало консолидации,...
Это хорошо когда сможешь предугадать движения, а если себе на счет минус подкинешь, тогда что с ними делать, я как бы за эти сделки не переживаю, но все равно рассчитываю что цена чуть опуститься, чуть ниже буду покупать, а пока рассчитываю на не...
Ох уж этот рынок Да-да, я видел, я пост писал уже после этого обновления хая. И прям весьма положительно настроен получить южную реакцию. Так 3288 - это уже считай достали 33 фигуру. И вот, не буду говорить, что 33 фигуру я ждал, но такой...
Анализ движения USD/CHF и прогноз на сегодня Всем привет! Сегодня пара USD/CHF показала интересное движение. После разворота на уровне 0,8129, цена довольно активно пошла вверх. Однако на текущий момент движение замедлилось у отметки 0,8175, где...