Действительно 68.40/68.50 как будто забетонирован, в течение недели бычки не могут забодать мишек, которые защищают это недельное сопротивление. На дневном графике медвежьи объёмы продолжают сокращаться и это будет толкать #CL вверх, остановить...
Приветствую!! Если анализировать прошлую торговую неделю в целом, тогда стоит отметить, что EUR/JPY, довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла довольно значимый и сильный уровень сопротивления 164.02. И это очень хорошо видно на...
Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...
Приветствую Вас, коллега! На мелких интервалах, как правило, не торгую. Точнее, рассматриваю, но уже с конкретной целью входа или выхода из рынка. А торговые планы строю исключительно по крупным таймфреймам. Но здесь, как не крути, инструмент...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...