EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...
AUD/JPY. Я честно говоря здесь на паре австралиец японская йена думаю что в целом перспектива по нисходящему движению уже закончилась, но не исключаю что медведь может немного опуститься ещё в южную сторону, а именно к зоне поддержки 86.52-84.54....
Вечер добрый коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! Выдалась свободная минутка в это воскресный вечер и захотелось освятить пятничную торговлю по скальперской тематике на йене, той что по отношению к доллару. USD/JPY тайм м5. Сетап для...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что целью Деда является снижение американского доллара. А ослабление национальной валюты ему нужно по нескольким причинам: помочь своим друзьям-республиканцам-бизнесменам, погасить госдолг, и восстановить...
Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...