GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
Добрый день. Текущая неделя закрылась выше зоны нкз и выше среднего хода недели, оставив нам долг на 2962 выход за средний ход недели ( возврат к этой цене вероятность 70%). Выход за средний ход показывает. что неделя была импульсной, а это в свою...
После того как на BITCOIN протестировали недельную цель роста 107942 и не смогли закрепиться выше, то постепенно вернули к минимальной цели текущей недельной волны роста 85640 и сейчас пробуют ниже закрепиться и протестировать пробитую трендовую...
Всем привет! Приветствую! Да как бы вот, пока рост на газе (NG) под вопросом, хотя всякое может быть, тем более если гэп будет. Но, тут пока что RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, ещё и медвежья бабочка...