Выходит, за 10 часов ты бы сделал 40 баксов в таком темпе, ну ладно, сократим до 30, чтобы с запасом. Итого 900 баксов в месяц, если затрачивать 10 часов в сутки. Открываем таблицу лидеров и видим 10 место с доходом 91 бакс. Эти пользователи из...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Аналогично. Торгую, в основном внутри дня, по уровням и фундаменту. Как говорил уже, Форекс остался, как приятное время препровождение. Хороший обмен WM - ADV - WM на бирже WM дает мне иногда больше, чем несколько дней работы на Форексе. В...
GOLD - D1 Исходя из того как просматривается ценообразование на драгоценные металлы и в частности на наше золото, то можно понять, что инвесторы не доверяют драгоценным бумагам и другим активом которые бы сохраняли ценность ихних капиталов. Судя по...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5793 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5807. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...