При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
USD/CAD Н4 От сопротивления на уровне 1.4450 пара ушла в сторону юга и уже имеется выход котировок ниже скользящей средней. Это как ни как говорит о желании продолжать давить в сторону поддержки на уровне 1.4297. Ну а там уже, если будут...
Здравствуй. Если проанализировать котировки движения валютной пары EURGBP на прошлой недели, то очевидно что у нас восходящая тенденция движения. Фактически продолжения тренда зависит от того, если покупатели смогут удержать свои позиции выше...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...