Привет всем! Если на паре EURGBP посмотреть уже на недельный временной период, тут конечно рост, но цена отскочила вниз от месячной верхней МА, и неплохо так откатила. Хотя да, неделя всё равно осталась за быками, да и RSI со стохастиком вверх...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Всем привет!!! Предполагать не стоит , Лучше писать и об этом и заодно бонусов (хоть немного ) подсобирать для торговли...Пока наш наш спонсор на нас не обиделся ... Я вот тоже иногда поглядываю на посты Никуса с его торговлей и...
Привет, Василий. Видишь как оно с золотом получилось - хоть медвежье поглощение, всё равно похоже ценами на золото рулит фундаментальный фактор - пока в мире не спокойно и неопределенно, то цены на золото (GOLD, XAU/USD) так и будут расти. С...
У меня вот нет зарплаты пятнадцать баксов в час и поэтому когда у меня бывает профит в двадцать или тридцать долларов, то для меня это существенно.Так что я с удовольствием нахожусь на форексе в надежде увеличивать свой профит тут.У меня кроме...