Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD нацелились сегодня у меня по конвертам Envelopes на продолжение роста цены так как есть закрепление выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4371 - 1.4396, торгуемся сейчас по цене 1.4432 и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.27970. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.26699 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.25713 можно вести...
По валютной паре USD/CHF на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше...
Прекращение падения цены состоялось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8758 я выделил трехволновку и рассчитваю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки 189.44. Закрепится под...