EURUSD. EUR/USD, так вчера и не показал реальную волатильность, Не каждый день бегать по пять фигур. Привет Interforks. Смотрю народ за кушался, им уже семьдесят пунктов в день не движение, ну-да, ну-да. Появились свежие отчёты от СМЕ, можно...
Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Ниже текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3817,...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что не достаточно сил для определенного пробоя. На графике,...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на четырех часовом графике. Итак, вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1315. С этого уровня быки решили покупать. Курс валюты развернулась вверх от...
Молодец! Я на свои торговал с 2015 года у разных брокеров, заводил обычно примерно 500$. Что интересно, до Инсты, я не слил ни одного счета. Правда и не преуспел особо, плюс-минус-плюс-минус, в результате около нуля. Но деньги не терял и то хлеб....