GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю снова бычьей свечой, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки, так что и на следующей неделе есть вероятность продолжить движение вверх. По более мелкой технике на часовом графике...
Добрый день! А я продолжу углубляться в эту тему, мне она кажется интересной и перспективной. Главное не вестись на хайп. Да, сейчас всё значительно упростилось, спомощью ИИ-инструментов стало возможным то, на что раньше требовался программист....
Я поэтому и рекомендую прописать по 20 целей каждый день в течении недели что бы каждый день они были новые. В первый день это просто, во-второй уже сложнее, так как надо придумывать новые цели, на третий день большинство уже не делает этого так...
XAUUSD С желтым благородным металлом у меня вообще не складываются дружеские отношения. Даже не знаю, что делать и как быть.По правде сказать, не знаю, что там по золоту и творится, не заглядываю туда и нет пока желания лезть в этот инструмент....
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...