Не хватает у евро сил, чтобы полноценно развернуть пару EURCHF вверх. Хотя, несмотря на недавние попытки продавцов вернуть EURCHF к снижению, вариант с продолжением роста выглядит вполне реальным, но для подтверждения нужно вернуться к 0,9390-0,9400...
В этом как раз и состоит основной момент, который мне часто не понятен, что в отрыве от всего график конечно даёт исчерпывающие данные для торговли, но время от времени происходят события и ситуации, которые полностью переворачивают буквально в...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные...
В вашей ситуации конечно так поступили многие. Это при небольшом депозите может быть и держали бы просадку без замка, а учитывая сколько собирали свой депозит, то это было наверно вынужденная мера для спасения депозита, учитывая непонимание как...
Мы вроде как обсуждали необходимость и вероятность коррекции к 3337.5 или я хотел, но не сказал? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, у меня то же блюдо, только на других продуктах....