GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...
Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
С выходными тебя, Пётр!Поздравляю с продажей! Да и профит от покупки уже зафиксирован, как понимаю. А у меня все по-прежнему. Есть продажа. О остаток планирую закрыть на 1,1160. Возможно, уже на следующей неделе увидим тест поддержки на 1,1150. На...
EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...
После роста и теста зоны сопротивления в районе 33,35–33,53 серебро корректируется вниз. Цена удерживается выше первой зоны поддержки 32,20, что пока ограничивает снижение. Уровни сопротивления: 33,35–33,53 — ключевая зона предложения. 33,00 —...