Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. При чем по прежнему основным является именно восходящее движение, но надо отметить, что по выше пока для меня нет каких-то явных целей. При чем сейчас зависли в боковике и давим в южном направлении....
Привет. На этой недели спекуляция с валютной парой GBPUSD продолжается внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Общая тенденция движения по прежнему остается еще в приоритете северного тренда. И как мы видим, придерживаясь каналу выше сказанному, так и...
Главное, что на GOLD минимальную цель 5-й волны на М30 3055 выполнили, так что можно и откатить на юг от такой цели. Другой вопрос меня волнует, а закончилась ли 5-й волна на этой цели или все таки увидим попытки добить ее основную цель 3100 с...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...