Приветствую, коллеги!! SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между...
Доброго дня, windnata! У меня сейчас тоже есть сомнения по поводу направления движения, а стрелку вверх рисуют, потому что пятница была с хорошим ростом и понятной поддержкой. Сегодня пока активность не дали, ждём открытие Лондона, но и на юг тоже...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
А что значит правильно рассчитать свой ММ? Вы говорите о том, чтобы оставить возможность пересидеть и зайти лотом поменьше. А кто сказал что это правильный ММ? Может вариант поставить стоп и искать другую сделку более правильный подход? Тут никто...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...