В текущий момент времени курс USD/CHF идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.8835, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене...
Всем здравствуйте! В ходе дневной сессии цена на GOLD торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Драгоценный металл находится немного ниже исторического максимума. Спрос на золото остаётся высоким, особенно среди...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2954) Возможно при появлении...
Ну я с начала биткоин рассматривал для этой цели. Он мене волатильный. Не так сильно падает и доходность там такая. А потом посмотрел ещё раз на эфир. И подумал что можно заработать в связке на комиссиях + рост самого эфира. Уж больно он низко....
EUR/JPY после коррекции пошла на снижение сформировав на ценовом уровне 162,11 сопротивление, которое будет сдерживать возобновление роста. Продажи ниже этой точки остаются наиболее перспективны, но при её пробое вверх их придется отменить и...