Приветик. Валютная пара USDCAD по графику Н4 торгуется по-прежнему в нисходящей тенденции, но есть некое но: цена вышла в область покупок и торгуется на верхней границей индикатора Облака Ишимоку, говоря о возможном откате еще до уровня...
Приветствую. На таймфрейме H4 пара USD/CAD торгуется на отметке 1.3876 после сильного коррекционного роста от зоны поддержки около 1.3720 и вплотную подошла к линии локального нисходящего сопротивления. Индикатор Полосы Боллинджера фиксирует...
Я думал об этом чтобы закрыть весь минус и дальше торговать на евро, ну пока точно не готов закрыть такой минус, жду что откатим и по лучшей цене закрою этот минус, куда мне спешить, у меня все равно не большая просадка, могу спокойно с ней сидеть,...
Привет Дима, не нашла я своих старых сообщений в этой ветке, решила ответить как есть. В общем за тот период времени я работала исключительно с Silver и Gold, вот вчерашняя вернее сегодняшняя сделка, которую удалось закрыть, до тейка она так и не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 185.733 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...