Приветствую. И конечно же было понятно, что по паре EURUSD пойдём забирать площадку в облати 1.0435, что и произошло. При чем сейчас торгуемся выше этого уровня и уже вырисовываются очередные цели чуть ниже 1.0460, который, как я полагаю, мы также...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Спрятаться от меня захотели? С ветки на ветку переезжаете,так думали я вас не найду?А у меня очень развита агентурная сеть,от меня не спрячешься. Привет Призидент,у меня к тебе вопрос.Ты случайно...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 224,30. Наше предпочтение: Продавать ниже 224,30 с целевыми...
AUD/USD Н1 На данный момент котировки пары немного падают. Но там вполне может их остановить скользящая средняя которая ниже котировок и играет роль поддержки. Если остановит то продолжится северное направление. Целью направления на север может...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....