Верно, для начала нужно не рассуждать о гипотетических процентах, фондах и банках, а научить получить эту прибыль в принципе. И совершенствовать свои навыки. А там уже определиться с тем, насколько следует загружать свою систему торговли. Тем более...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Движение актива происходит в бычьем нарративе. Однако сегодняшний торговый день охарактеризовался с низкой рыночной волатильностью. Это...
По паре USDJPY мои ожидания немного не оправдались. Цена опустилась ниже. Продолжил удерживать позицию на покупку и аккуратно добавил ещё один ордер в бай. Целевой уровень смещается вместе со средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Валютная пара USDCHF торгуется в боковике, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...