Здравствуйте, коллеги!! SILVER, сегодня попыталось прогнуться к уровню поддержки 32.05, но достало только до промежуточного уровня 32.25, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. Сейчас, серебро...
Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...
Блин, ну предупреждать же надо! ))) Ну тут не знаю, он отовсюду берет свое У меня например несварение на производные инструменты (фьючерсы, опционы), я только активы покупаю, не спекулирую, получаю пассивный доход и все. Разные подходы...
Я пока не куда теперь не спешу, буду продолжать работать чисто в покупку, аока не наберу себе объем по сделкам, да можно было и подождать чу чуть, ну где уверенность что сегодня не пошли бы выше, сегодня и новостей ни каких нет, а цена вон как...
Привет Юра! А я особо на фундаментальные "дрязги" не обращаю внимания, так как довольно сложно верно определить направление под их действием, да и совершенно непонятна порой реакция. Так что, не вижу смысла голову этим всем морочить. Как говорится,...