USDJPY на тридцатиминутном таймфрейме демонстрирует красивое восстановление. После провала к 158.693 покупатели постепенно перехватили инициативу: цена пробила скользящую среднюю, расположенную около 159.200, и теперь штурмует уровень 159.436. MA...
Конечно же по паре EURUSD и сегодня продолжили снижаться. При чем ранее сформировали площадку в области 1.1650. И лично я полагал, что получится откатить, но сразу ее забрали. Однако пока закрепиться ниже так и не получается и мы опять видим рост....
ETH Ethereum 26.08.2026 Я пока выступаю за локальное снижение, так как рост уже показал нам достаточно и даже пробил старший фрактал сопротивления 2464,80. На первом графике недельные свечи. Здесь как раз видим пробой старшего сопротивления по...
В том-то и дело, что по моей системе откат для входа на серебре должен быть хотя бы до 66 приблизительно. И то после этого цели получаются выше текущего максимума, который ещё не факт что так быстро пойдем переписывать. А с текущих так вообще...
Я не особо пока разбираюсь в silver и уровни плохо знаю, но такое чувство, что должно оно упасть. Так долго поднимались от 63, что сейчас наверное самое время немного свалиться вниз. Хотя сейчас большинство валют идут в рост и потом начинают ходить...
Привет, друзья! Фунт пока находится в верхнем коридоре между уровнями 1.3558 и 1.3655. Ниже находятся уровни 1.3432, 1.3343, 1.3274 и 1.3141. Цена оттолкнулась от верхней границы коридора и пошла вниз на нижнюю границу. По картине волны можно...
Многовато конечно стопов за один день, а профит вы сколько собирали или э о тоже за сегодня. Если выйдите в ноль, то это еще и неплохо у вас получится. Смотрю вы перешли на валютные пары и серебро, а с золотом у вас сейчас нет торговли или пока...
Да у меня это вполне нормальная реакция, сначала начинается паника, потом стадии принятия, а потом полного безразличия. Когда начинаешь игнорировать сделки открытые внизу, тогда у меня начинается идти нормальная торговля. Я просто забываю про...
Покупатели в валютной паре USDJPY вновь подошли к 159,40, восходящий настрой остается актуальным, поэтому после закрепления над этим уровнем можно будет продолжать рост к 159,75 и 160,15. Следующие цели вверху остаются прежними, так как основной...
Привет, друзья! Пара доллар-франк осуществила неудачную попытку прохода нижней границы диапазона и цена вернулась обратно в диапазон. Уровень 0.8008 стал сильным уровнем сопротивления и цена возвращается опять в сторону верхней границы диапазона на...
GBPUSD Привет! Поводов заскакивать в уходящий поезд действительно нет, кукловоду перед мощным выстрелом наверх нужно как следует вытряхнуть лишних пассажиров. Твой уровень 1.3605 смотрится очень логично, рынок к нему как раз и подбирается. На...