МВФ: рост экономики еврозоны? Не смешите! Этого в ближайшее время не ждите! Надо же, аналитики Международного валютного фонда (МВФ) скептически относятся к возможному экономическому подъему еврозоны! Подумать только, как осложнилась жизнь в ЕС, что...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.83910 и расположении цены под серединой...
Ну собственно тогда выходит, что данные путы: Соответствуют своему страйку 1,20. 10 пунктов погоды особо уже не играют, поэтому так и заморачиваться особо я бы не стал высчитывая их. Тем более, что сам беру обычно диапазон цен вокруг уровня. По...
Привет. Про АТР. Я не учитываю аномальные значения, потому что они чаще всего разовые. То есть если он был позавчера, это не значит что он сегодня повторится. А если аномальные движения учитывать, то это получается, что инструмент постоянно...
EUR/USD Да ты прав, так оно и есть. У меня две связки для торговли анализ на днях, торгуем Н1, и анализ на Н4 торгуем на М30. Ниже я не лезу, так как ты не вижу смысла. Сегодня жду отката вниз по младшим тайм фреймам до Америке, и на Америке...