Приветствую. Надеюсь что по Doge coin перед взлётом на верх будет какая то просадочка. Мне бы очень хотелось её увидеть перед тем как разворот на верх окончательно оформится. Тренд же на север ожидается серьёзный. Уровнем 0.48400 дело явно не...
Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...
GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...
Посмотрим как торговая неделя начнется для GBP/USD, а то бывает все планы начинают рушиться в понедельник при открытии рынка - ситуация в мире такова, что не знаешь что ждать каждый понедельник - последнее время очень часто рынок открывается с...
Тут я, пожалуй, с вами соглашусь, жаба — самый злой враг депозита, и жадность трейдера сгубила. Сам постоянно сталкиваюсь с тем, что чем больше получаешь, тем выше аппетиты. Это как сегодня джинсы дырявые, а завтра бриллианты мелкие. Тут даже не в...