Доброго дня, Кардинал! Это нормально. У каждого свой опыт и свое понимание происходящего. Вот и я опираюсь на историю и на свой скромный опыт торговли. Но! И история может подводить. Однако, как вариант, полагаю, что цена сможет развить коррекцию...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
EURUSD Влад приветствую! Все бывает! И сливы в том числе, и тем не менее, что касается нашей валютной пары, то в последнее время восходящее движение началось с 1.0358, в результате мы оказались на 1.0947, иными словами 590 пунктов выдали...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/USD, к утру после открытия торгов, пока нет изменений в плане, разве что больше шансов на возможное обновление максимума и текущий тогда боковой практически флет, может оказаться четвертой волной в оф (с) в (В), и тогда еще продолжится рост в...