Движения на этой неделе будут, вопрос только в том куда. Вадим привет, профита в торговле и хороших новостей! EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом интервале времени недельном и я констатирую развитие начало восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5511. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Вот, по этому я им говорю, что стопы наше всё График то активный, но торговать не дают, вот такое сообщение всплывает. И кстати спред 8 пунктов. Запустить то запустят, главное чтобы транзакционные издержки были на приемлемом уровне. Молодец,...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....