#Ripple По Риплу в ходе предыдущих торгов прошёл сигнал нам покупку пары через свечную модель " Бычье поглощение" по ТФ Н1, или как ещё называют текущую техническую комбинацию паттерн "Рельсы" также по часовому графику после отработки диапазона...
С чего ты решил, что цель нереальная? Там говорилось о сумме 100 000 долларов. Старт со штуки. Если нормально торгуешь, то за пару-тройку лет вполне реально, а если торговать более агрессивно, то и менее, чем за год можно дойти. С чего ты взял? Да...
Белка заберет приз в одни руки . Я и ivis будем делить приз на двоих. Пока у нас только половина прогнозов верная. Ты чего сегодня не отмечаешься в конкурсе? Мой прогноз по EUR/CHF на 17.08.2026 - 21.08.2026 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся...
Вчера на большинстве мажоров наблюдалась высокая волатильность, но по данному инструменту USD/CHF цена продолжила торговаться в узком боковике. Повторилась атака на сопротивление 0.8145, но вновь она закончилась неудачно. Но и вниз провалиться цене...
Добрый субботний день коллега! По итогам пятницы покупателям удалось получить восходящую дневную свечку, причем уже пятый день подряд, и такое укрепление доллара против франка немного удивительно, на фоне его ослабления против евро. Часто эти пары...
Попробую заняться в понедельник. Пока надо сформулировать задание, что-то достаточно простое и проверяемое. Да и актив надо выбрать попроще и по понятней. Ещё спред. Посмотрел на золоте 80 пипсов, на серебре 40. На индексах маленьникие ТФ не...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на графике дневном и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма AO вышла...
USD/JPY Привет всем посетителям этого форума. Вчера подогнали новые статистические данные по розничным продажам в США. Они вышли не просто хуже ожиданий, а прямо таки провальными. Вообще статданные из США на этой неделе выходили не очень, что и...
Здравствуйте, коллеги! Ещё в начале прошлой торговой недели, продавцы показали свою силу, а потом, протестировав уровень поддержки 0.8530, немного притихли, и EUR/GBP стали продвигаться в границах бокового диапазона. При этом, верхней границей...
Почему получил стоп аут? Перегрузил объёмом сделку или пересиживал убыток, ждал разворота цены? Или очень мало средств было на депозите и хватило несколько пунктов для стоп аута? Я торгу нефтью постоянно. Лезть в нефть с 10-20 долларами это игра в...
Приветствую, коллега!По баксу с франком ситуация лонговая. Цена идет по тренду. На графике видна мощная наклонная линия. Быки держат оборону. Инструмент постоянно обновляет хаи. Сейчас котировка зажала цену в районе 0.81305. График показывает силу...